Adicionando Imagens, Web Clips e Adesivos

Enriqueça as notas ao usar mídia para ilustrar informações importantes.

Adicionando Mídia no iPad

• Toque em para ver mídia.
  • Toque em note-btn-insertMedia-image_2x.png para adicionar uma foto.
  • Toque em note-btn-insertMedia-photo_2x.png para tirar uma foto.
  • Toque em note-btn-insertMedia-gif_2x.png para adicionar um GIF.
  • Toque em note-btn-insertMedia-figure_2x.png para adicionar uma figura.
  • Toque em note-btn-insertMedia-webClip_2x.png para adicionar um web clip.
  • Toque em note-btn-insertMedia-blocks_2x.png para adicionar uma nota auto-adesiva.

Adicionando mídia no iPhone

1. Toque na ferramenta selecionada.
  2. Toque em para tirar uma foto ou adicionar uma foto do seu álbum de fotos.

Você também pode tirar uma foto diretamente da barra de ferramentas de digitação.

Editando mídia

1. Enquanto estiver usando a ferramenta de texto, toque em um item com um dedo para selecionar.
    • Enquanto estiver usando outra ferramenta, toque em um item com dois dedos.
  2. Toque e arraste o item para movê-lo.
  3. Toque e arraste os cantos do item para redimensioná-lo.
  4. Toque em "Excluir" para excluir o item.

Ações

Toque em para encontrar uma variedade de ferramentas:

• Toque em para alterar o papel de fundo de uma nota.
  • Toque em para abrir o manual do usuário no aplicativo.
  • Toque em no iPhone para exportar uma nota.