Adicionar e Editar Mídia

Use a ferramenta Adicionar Mídia para tirar fotos, digitalizar documentos e adicionar imagens à sua nota. Enriqueça sua nota com GIFs e figurinhas. Insira notas em post-it para lembretes rápidos.

A mídia pode ser colocada e movida em qualquer lugar da nota.

Visão geral

1. Toque duas vezes ou clique emmedia icon.png
  2. Um segundo menu aparecerá com as opções:

Fotos, Câmera, Figurinhas, GIFs e Notas em post-it

Fotos

1. Selecione uma imagem de Fotos ou Álbuns para adicioná-la à sua nota.
  2. Selecione o ícone da câmera no canto inferior esquerdo para tirar uma foto e adicioná-la à sua nota.
    1. Após adicionado à página, toque ou clique na imagem para selecioná-la.
    2. Um menu aparecerá com opções para:
      media tool images.jpeg

Formatar, Copiar, Recortar, Duplicar, e Excluir
    3. Selecione threedots.jpegpara Formatar, Ajustar à Página, Inverter Verticalmente, Inverter Horizontalmente, Converter em Tinta

Digitalização de Documentos

1. Use document scan.png para digitalizar um documento e adicioná-lo à sua nota.
  2. Toque no botão do obturador para digitalizar e ajustar os cantos para definir o perímetro do documento.
  3. Selecione Salvar para adicionar o(s) documento(s) à sua nota como PDF.

Figurinhas

1. Toque ou clique em uma figurinha para adicioná-la à sua nota.
  2. Toque em Selecionar para adicionar várias figurinhas de uma só vez ou adicionar figurinhas aos seus Favoritos.
    • Recentes: figurinhas usadas por último.
    • Minhas figurinhas: figurinhas criadas agrupando elementos manuscritos como figurinha.
    • Favoritos: figurinhas adicionadas aos Favoritos.
  3. Após adicionado à página, toque ou clique na figurinha para selecioná-la.
      • No menu:
        media tool images.jpeg
        Formatar, Copiar, Recortar, Duplicar e Excluir
      • Selecione threedots.jpegpara Formatar, Ajustar à Página, Inverter Verticalmente, Inverter Horizontalmente, Converter em Tinta

GIFs

1. Pesquise no GIPHY e escolha GIFs para adicionar à sua nota.
    • Após adicionado à página, toque ou clique no GIF para selecioná-lo.
        • No menu:
          media tool images.jpeg
          Formatar, Copiar, Recortar, Duplicar e Excluir
        • Selecione  threedots.jpegpara Desativar Quebra Texto ou Ajustar à Página

Notas em post-it

• Toque ou clique em post-its em branco, com régua, com grade e post-its pontilhados para adicionar à sua nota.
  • Use Caneta, Lápis ou Marcador para escrever nas notas em post-it. Quando você mover a nota em post-it, o que você escreveu se moverá com ela.

Girar Mídia

Ao usar qualquer ferramenta, exceto a ferramenta Navegar, toque em um objeto de mídia e use a alça de rotação para girar.