Fotos e imagens (Mac)

Enriqueça notas e conte uma história adicionando fotos e imagens.

Adicionando fotos a uma nota

• Arraste e solte uma foto da área de trabalho em:
    • Uma nota aberta. A foto será adicionada à nota aberta.
    • A lista de notas. Uma nova nota contendo a foto será feita.
    • Um assunto. Uma nova nota contendo a foto será feita no assunto.
  • Copie e cole uma foto de outra fonte em uma nota com a tecla control pressionada, toque com dois dedos em um trackpad ou em Editar > Colar no menu na parte superior da tela do seu Mac.
  • Clique em "Editar > Inserir foto" no menu na parte superior da tela do seu Mac para abrir uma janela do Finder na qual as fotos podem ser selecionadas para adicionar à nota aberta.
  • Clique em "Arquivo > Importar" no menu na parte superior da tela do seu Mac para abrir uma janela do Finder na qual uma foto pode ser selecionada para criar uma nova nota.

Editando fotos ou imagens

• Para selecionar uma foto, clique nela enquanto usa a ferramenta de digitação.
  • Para redimensionar uma foto, selecione-a e clique e arraste as alças dos cantos.
  • Para mover uma foto, clique e segure no meio da foto e arraste-a para um novo local.
  • Para copiar uma foto, clique com a tecla control pressionada, use um toque com dois dedos em um trackpad ou clique em Editar > Copiar no menu na parte superior da tela do seu Mac.
  • Para recortar uma foto, clique com a tecla control pressionada, use um toque com dois dedos em um trackpad ou clique em Editar > Recortar no menu na parte superior da tela do seu Mac.
  • Para excluir uma foto, selecione-a e pressione delete no seu teclado.