Importando, exportando e compartilhando notas (Mac)

Importando Notas

O Notability pode importar arquivos PDF, RTF e Note. Usando o Google Drive, o Notability pode importar arquivos DOC, PPT e XLS.

• Arraste e solte um arquivo na lista de anotações ou um assunto para criar uma nova anotação para esse arquivo.
  • Arraste e solte um PDF em uma nota aberta para adicionar o PDF ao final da nota.
  • Clique em “Arquivo > Importar” na parte superior da tela do seu Mac e selecione os arquivos que deseja importar. Os arquivos serão adicionados ao assunto selecionado no momento.

Exportando Notas

Para exportar uma única nota:

1. Clique na miniatura da nota que deseja exportar.
  2. Clique em "Arquivo > Exportar" na parte superior da tela do seu Mac.
  3. Clique em PDF, ZIP (PDF + Gravação), RTF ou Note.
    • Arquivos zip podem ser descompactados para acessar gravações de áudio.
    • Arquivos de formato Note só podem ser lidos pelo Notability.
  4. Selecione uma pasta de destino para sua nota.

Para exportar várias notas:

1. Mantenha pressionada a tecla de comando do seu teclado.
  2. Clique nas notas que deseja exportar para selecioná-las.
  3. Solte a tecla de comando.
  4. Arraste as notas para a área de trabalho ou outro aplicativo.
  5. As notas selecionadas serão exportadas no formato Note.

Compartilhando Notas

Compartilhar notas com amigos, alunos ou colegas é fácil no Notability.

• Clique na miniatura de uma nota e arraste-a para a área de trabalho, Dropbox ou Google Drive. Você também pode arrastar e soltar notas no Apple Mail. Arrastar e soltar uma nota compartilhará a nota no formato .note, que somente o Notability pode ler.
  • Depois de exportado, você pode compartilhar uma nota por e-mail anexando-a como qualquer outro arquivo.
  • A partir do Google Drive ou do Dropbox, você pode compartilhar uma nota compartilhando a pasta ou compartilhando apenas a nota.
  • As pastas compartilhadas são uma maneira fácil de compartilhar notas com um grupo.