Importando Notas

O Notability pode importar PDFs, RTFs, arquivos de texto, documentos do Word, apresentações do PowerPoint, planilhas do Excel e o formato de arquivo de Nota personalizado do aplicativo.

Importando do Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive e WebDAV

1. Abra a Biblioteca do Notability.
  2. Toque em .
    (No iPhone, role pela primeira nota em um assunto para encontrar isso.)
  3. Toque em um serviço de nuvem e faça o login, se solicitado.
  4. Opcionalmente, toque no nome do assunto no canto inferior direito para alterar o destino da importação.
  5. Toque em um arquivo para importá-lo ou toque em "Importar tudo" para importar todos os arquivos em uma pasta.
  6. Toque em "Concluído".

Importando do iCloud Drive

1. Baixe iCloud Drive (iOS 10) ou Arquivos (iOS 11) da App Store.
  2. Abra o iCloud Drive ou Arquivos.
  3. Encontre o arquivo que deseja importar.
  4. Toque em "( i )" nos nomes dos arquivos.
  5. Toque no botão de compartilhamento.
  6. Toque no Notability na lista de aplicativos.

Importando de outros aplicativos

Para importar arquivos de outros aplicativos, use o recurso de compartilhamento nesses aplicativos.