Sincronizando Notas em Dispositivos com o iCloud

O iCloud sincroniza suas notas em todos os seus dispositivos. Recomendamos usar o iCloud se você tiver vários dispositivos. O iCloud transfere automaticamente as notas entre os seus dispositivos, fornecendo a versão mais recente de cada nota em cada dispositivo.

Esta é uma sincronização bidirecional. Se você excluir uma nota do iCloud, ela também será excluída no Notability. Notas excluídas do iCloud não podem ser recuperadas, então exclua as notas no Notability.

Para um backup unidirecional, veja Backup automático .

Sincronização do iCloud no iOS

Ativando ou desativando a Sincronização do iCloud

1. Toque em na barra inferior de Biblioteca.
  2. Toque no iCloud.
  3. Ative ou desative o iCloud.
  4. Se desative o iCloud, escolha o que fazer com cópias locais de suas notas.
    • Manter no meu iPad/iPhone
      Suas notas permanecerão no seu dispositivo. Se desejar ativar a sincronização do iCloud novamente, verifique se você tem a versão mais recente do Notability. Caso contrário, suas notas podem ser duplicadas.
    • Excluir no meu iPad/iPhone
      Suas notas serão removidas do seu dispositivo, deixando uma Biblioteca vazia. Uma cópia de cada nota permanecerá no iCloud.

Sincronização do iCloud no macOS

Ativando ou desativando a Sincronização do iCloud

1. Clique em “Notability > Preferências” na barra de menu do seu Mac.
  2. Clique no iCloud.
  3. Ative ou desative o iCloud.
  4. Se desative o iCloud, escolha o que fazer com cópias locais de suas notas.
    • Manter no meu Mac
      Suas notas permanecerão no seu dispositivo. Se desejar ativar a sincronização do iCloud novamente, verifique se você tem a versão mais recente do Notability. Caso contrário, suas notas podem ser duplicadas.
    • Excluir no meu Mac
      Suas notas serão removidas do seu dispositivo, deixando uma Biblioteca vazia. Uma cópia de cada nota permanecerá no iCloud.

Histórico de versões do iCloud

Conforme você edita uma nota, o iCloud periodicamente salva versões que você pode recuperar caso necessário. Essas versões não contam nos limites de armazenamento do iCloud.

Usando o histórico de versões do iCloud no iOS

1. No Notability, abra a Biblioteca.
  2. Pressione e segure o nome de uma nota.
  3. Toque no botão "Histórico de versões do iCloud" exibido.
  4. Toque em uma versão para restaurá-la. A versão restaurada será baixada como uma nota separada. Isso não substituirá a versão mais recente.

Usando o histórico de versões do iCloud no macOS

1. No Notability, abra a Biblioteca.
  2. Clique com o botão direito ou clique com a tecla Ctrl pressionada no nome de uma nota.
  3. Clique em "Histórico de versões do iCloud" no menu exibido.
  4. Clique em uma versão para selecioná-la.
  5. Clique em "Recuperar". A versão recuperada será baixada como uma nota separada. Isso não substituirá a versão mais recente.

Solução de problemas do iCloud