Usando texto em PDFs

Nos PDFs, você pode:

• Realce o texto do PDF e o texto digitado; os destaques ficarão com o texto.
  • Copie, cole, defina e fale o texto selecionado.
  • Toque em links internos e links externos.

Para criar caixas de texto ou começar a digitar o texto alinhado à esquerda, toque e mantenha pressionado (iOS) ou clique com o botão direito do mouse (Mac) no espaço em branco em um PDF. Tocar ou clicar em cima do texto em PDF não fará uma caixa de texto.

No momento, o Notability não pode abrir PDFs protegidos por senha.