Candidate-se à versão Beta do Notability!

Convidamos usuários ávidos a nos ajudar a encontrar erros nas versões beta do Notability. Bons relatórios de bugs têm etapas detalhadas sobre como reproduzir um problema.

Esta oportunidade de voluntariado é focada em erros. Para compartilhar ideias para novos recursos, use este formulário .

Candidatos aceitos receberão um e-mail da Apple intitulado "Vôo de teste: Você está convidado a testar o Notability" quando lançarmos nossa próxima versão beta.

Se você se juntar à nossa equipe beta, não compartilhe informações sobre novos recursos publicamente até liberarmos os recursos para todos.