Envio de páginas do Safari para o Notability (Mac)

Embora, no momento, o Notability para Mac não tenha uma extensão de compartilhamento, é fácil enviar arquivos para o Notability a partir do Safari e de outros aplicativos. Para fazer isso, você pode adicionar o Notability às opções de impressão do seu Mac.

Adicionando o Notability às opções de impressão do seu Mac

Esses passos só precisam ser feitos uma vez.

1. Abra o menu de impressão do macOS em qualquer aplicativo, como se você fosse imprimir algo.
  2. Clique no menu suspenso "PDF", localizado no canto inferior esquerdo do menu de impressão.
  3. Clique em "Editar Menu...".
  4. Clique em "+".
  5. Navegue até a pasta Aplicativos e escolha o Notability.
  6. O Notability será adicionado ao menu suspenso "PDF".

Enviando uma página para o Notability

Após seguir os passos acima, você pode usar esses passos sempre que desejar.

1. No Safari, abra o menu de impressão como se fosse imprimir algo.
  2. Clique no menu suspenso "PDF", localizado no canto inferior esquerdo do menu de impressão.
  3. Clique em "Notability".
  4. A página da Web será adicionada ao Notability como uma nova anotação.