Restaurando notas após excluir o Notability

Baixando notas sincronizadas do iCloud

Se suas notas foram sincronizadas com o iCloud, você pode restaurá-las ativando a configuração do iCloud do Notability como descrito aqui .

Se você não souber se suas notas foram sincronizadas com o iCloud, abra o aplicativo de Ajustes do seu iPad e vá até esses menus para encontrar uma lista das notas no iCloud:

• iCloud > Armazenamento > Gerenciar Armazenamento > Notability

Baixando cópias de backup de notas

Se o recurso de backup automático do Notability estava ativado, você pode baixar suas cópias de backup no Notability como descrito aqui .

Encontrando notas em um backup do iTunes

Se suas notas não estavam sincronizadas com o iCloud, mas você fez um backup do iTunes para o seu iPad, você pode obter as notas por meio de um aplicativo como o iExplorer para Mac ou PC. Para conhecer as etapas para tal, entre em contato.

Restaurando um dispositivo para um backup do iCloud Drive

Se suas notas não estavam sincronizadas com o iCloud, suas notas podem ter sido incluídas em um backup do iCloud de todo o seu iPad.

1. No seu iPad, vá em Ajustes > iCloud > Armazenamento > Gerenciar Armazenamento.
  2. Se houver uma lista "BACKUPS", toque em um backup para ver se ele contém dados do Notability.

Se você tiver um backup com dados do Notability, você pode limpar seu iPad e restaurar esse backup como descrito aqui .