Desenhando linhas retas (Mac)

As linhas retas são ótimas para fazer gráficos, desenhos e formas como quadrados e triângulos.

Desenhando linhas retas

1. Clique em ou .
  2. Mantenha pressionada a tecla Shift enquanto desenha.

Encaixe de Linha

Para ajudar a criar desenhos e formas nítidas, as linhas retas comportam-se de forma única quando feitos.

• Linhas retas conectam-se automaticamente a linhas retas próximas.
  • Linhas retas se encaixam nas linhas e interseções nos papéis da grade do Notability.
  • Linhas retas se ajustam a incrementos de 45 graus para criar ângulos específicos.

Após desenhar uma linha reta, ela se comporta como qualquer outro manuscrito. Caso use o papel de grade do Notability, no entanto, a linha se encaixará nas linhas e interseções da grade quando você mover a linha com a tesoura.