Copiando e colando páginas (Mac)

Você pode copiar, recortar e colar páginas de uma nota em outra.

1. Clique em .
  2. Clique na página que deseja copiar ou recortar.
  3. Clique com o botão direito do mouse na imagem em miniatura dessa página.
  4. Clique em "Copiar" ou "Recortar".
  5. Abra outra nota.
  6. Clique em .
  7. Clique na página em que deseja colar a página abaixo.
  8. Clique com o botão direito do mouse na imagem em miniatura dessa página.
  9. Clique em "Colar".

No Mac, você pode copiar ou recortar várias páginas de uma só vez. Mantenha pressionada a tecla Shift para selecionar várias páginas seguidas ou mantenha pressionada a tecla de comando para selecionar páginas que não sejam consecutivas.