Importando arquivos do Microsoft Office

O Notability usa o Google Drive para converter arquivos do Microsoft Office em PDFs. Se preferir não converter arquivos pelo Google Drive, você poderá abrir um arquivo em outro aplicativo, exportar o arquivo como PDF e abrir o PDF no Notability.

iOS

1. Abra um arquivo do Microsoft Office no Keynote , Pages , ou Numbers .
  2. Toque em "…" no canto superior direito da tela.
  3. Toque em "Exportar" ou "Enviar uma cópia".
  4. Toque em "PDF".
  5. Toque em "Copiar para o Notability".

Mac

1. Abra um arquivo do Microsoft Office no Keynote , Pages , ou Numbers .
  2. Clique em "Arquivo > Exportar para > PDF..." na barra de menu.
  3. Clique em "Próximo".
  4. Clique em "Exportar...".
  5. Abra o PDF no Notability.