Novo na 8.0 - Reconhecimento de Manuscrito

Pesquisando o que foi Manuscrito

A ferramenta de pesquisa do Notability agora encontra o que foi manuscrito. Você pode pesquisar o que foi manuscrito em todas as suas notas ou em uma nota específica.

O Notability só pode processar o que foi manuscrito em suas notas existentes enquanto o aplicativo estiver aberto. Se você já tem muito manuscrito no aplicativo, pode demorar um pouco para tornar tudo pesquisável depois de atualizar para a versão 8.0.

Convertendo o que foi manuscrito em texto

1. Abra uma nota.
  2. Toque em note-btn-scissors-selected-outline_2x.png .
  3. Circule a parte manuscrita que deseja converter.
  4. Toque em "Converter para Texto".
  5. Toque em qualquer lugar no texto convertido para editá-lo.
  6. Toque em "Converter seleção" para transformar o que foi manuscrito em uma caixa de texto com o texto convertido.
  7. Toque em "Copiar texto para a área de transferência" para copiar o texto na área de transferência do seu dispositivo.

Qual idioma o Notability procura?

Para reconhecer o que foi manuscrito, o Notability precisa saber em qual idioma estão suas notas. Por padrão, o Notability usa o idioma do seu dispositivo. Se o seu iPad estiver configurado para inglês, por exemplo, o Notability procurará inglês em suas notas.

Alterando o idioma de reconhecimento para todas as notas

1. Abra a Biblioteca do Notability.
  2. Toque em lib-btn-settings_2x.png .
  3. Toque em "Manuscrito".
  4. Toque em "Idioma"
  5. Toque no seu idioma preferencial.

Isso altera o idioma de reconhecimento para novas notas e não afeta as notas existentes.

Alterando o idioma de reconhecimento para uma única nota

1. Abra uma nota.
  2. Toque em note-btn-utilities_2x.png .
  3. Toque em lib-btn-info_2x.png .
  4. Toque no idioma ao lado de "Idioma de Manuscrito"

Alterando o idioma de reconhecimento para conversão de manuscrito

1. Converta o que foi manuscrito em texto conforme descrito acima.
  2. Toque no idioma próximo ao canto inferior esquerdo da janela de conversão.
  3. Toque no seu idioma preferencial.