Usando papel pontilhado, quadriculado ou pautado (iOS)

Mantenha suas anotações organizadas usando fundos de papel. O Notability tem uma variedade de fundos de cor sólida, papel pontilhado, papel quadriculado e papel pautado.

Adicionando papel pontilhado, quadriculado ou pautado a uma Nota

1. Abra uma nota.
  2. Toque em  para encontrar uma variedade de ferramentas.
  3. Toque em  para alterar o papel de fundo de uma nota.
  4. Selecione o papel.

Imprimindo notas com fundos de papel no Mac

1. Selecione “Arquivo > Exportar como > PDF".
  2. Marque a caixa "Papel" na caixa de diálogo que aparece.
  3. Clique em "Exportar" para salvar sua nota como um PDF com o fundo colorido, quadriculado e/ou pautado.
  4. Abra o PDF exportado na sua área de trabalho e imprima.

Imprimindo notas com fundos de papel no iOS

1. Toque no ícone de exportação no lado superior esquerdo da sua nota.
  2. Toque em "Imprimir" e ative "Papel".
  3. Toque em "Imprimir Notas".