Formas (Mac)

Para criar uma forma, selecione um modelo de forma no menu à direita enquanto usa a ferramenta caneta ou marcador.

• Escolha entre retângulos, ovais, triângulos, estrelas e polígonos (até 8 lados).
  • Para criar um círculo ou um quadrado perfeito, mantenha pressionada a tecla Shift durante a criação da forma enquanto o oval ou o retângulo estiverem selecionados.

Depois que um modelo de forma for inserido, mova os pontos selecionáveis para ajustar a forma.

Nossos recursos de tinta, formas e borracha podem ser usados juntos sem problemas. Por exemplo, use a Borracha Parcial para criar formas dentro de formas. Além disso, ao manusear uma forma, você pode usar a Borracha inteira para apagar rapidamente a tinta de uma só vez.

Exemplos divertidos

1. Selecione o oval no menu de modelos de forma e mantenha pressionada a tecla shift + clique para criar um círculo perfeito.
  2. Clique no ícone Borracha e selecione a Borracha Parcial para desenhar um segundo círculo. Mantenha pressionada a tecla Shift + clique novamente para torná-lo um círculo perfeito.
  3. Clique na Borracha Inteira e clique no centro do segundo círculo para apagar a tinta.
  4. Selecione o ícone da caneta e clique em Uniforme em Estilo da Caneta.
  5. Desenhe linhas e segure para que elas sejam corrigidas automaticamente em linhas perfeitas.
  6. Voila! Você desenhou uma rosquinha.

1. Clique no ícone Borracha e selecione Borracha inteira.
  2. Clique sobre a tinta para apagar o manuscrito de uma só vez.
  3. A forma que você criou ainda está perfeitamente intacta!