Borracha Parcial

Apague qualquer tinta que desejar, incluindo formas!

Toque no ícone da borracha na barra de ferramentas e selecione Borracha inteira ou parcial.

• A partir deste menu de estilo, você também pode escolher entre uma variedade de tamanhos de largura para a borracha.
  • Uma linha pontilhada e ondulada ao lado da ferramenta Borracha indica que Borracha parcial está selecionada.

A Borracha Parcial permite que você apague com precisão a tinta, e esses segmentos de tinta individuais agora podem ser movidos e editados.

A largura e a cor de cada segmento parcialmente apagado também podem ser editadas independentemente.

Borracha de Forma Perfeita

• As formas podem ser desenhadas usando a ferramenta borracha. Selecione a borracha parcial, desenhe uma forma e segure por um segundo até que a forma se auto-corrija em uma forma perfeita.

Borracha inteira

• A Borracha inteira é a ferramenta Borracha original, onde os traços inteiros podem ser apagados de uma só vez.
  • Se você escrever sobre uma forma, você pode usar a Borracha inteira para apagar rapidamente a tinta de uma só vez.

Apagando tinta com a Borracha inteira

1. Toque no ícone da Borracha inteira.
  2. Apague a tinta que está no topo da forma.
  3. A tinta foi apagada, mas a forma permanece perfeitamente intacta!